Бирки на одежду, наклейки, стикеры, папки и этикетки в типографии LovePrint


Имидж каждой организации, а также ее узнаваемость непосредственно зависят от многих обстоятельств. Рекламная полиграфия в данном случае играет одну из ключевых ролей. Этот метод позволяет организации различной величины показать качества и преимущества продукции, сделать ее узнаваемой, предоставить потребителю вспомогательную информацию.

Печать этикеток или изготовление наклеек – это в области рекламно-печатного производства достаточно распространенная услуга. Они отличаются широким диапазоном применения.

Современные и уникальные наклейки

Печать наклеек необходима для складов, супермаркетов, аптек, магазинов, а также для других направлений, в которых производится складирование и реализация товаров. Наша компания изготавливает любые наклейки на заказ. Если вам требуется нанесение аннотации, описания продукции, штрих-кода, то мы сможем вам помочь решить эту задачу. Требования и предпочтения клиента мы в обязательном порядке учитываем при любом заказе. Мы сможем выполнить матовые или же прозрачные, глянцевые либо же матовые, одноразовые либо же многоразовые.

У нас можно не только заказать наклейки, но также и печать стикеров, на которых будет указана такая информация, как: дата производства, наименование торговой марки, срок годности продукции и иные нужные сведения.

Стоит отметить, что стикер имеет достаточно широкое использование и размещается в любом месте, в котором в максимальной степени будет привлекать внимание покупателей. К примеру, транспортные стикеры могут быть размещены в салоне авто, на капоте, стекле, бампере. Такие рекламные изделия обладают высокой степенью устойчивости к влажности и перепадам температуры. Еще одна сфера применения стикеров – сувенирная продукция. В этом случае для реализации оригинальных замыслов могут изготавливаться индивидуальные этикетки.

Этикетка – лучший помощник покупателя

При выборе в магазине одежды потребитель почти всегда читает информацию на этикетке. Это своеобразный помощник. Данный элемент выполняет как рекламную, так и информационную функцию. Кроме того, что на этикетке указаны данные о торговой марке, покупатель сможет изучить состав ткани, размер, страну изготовления, а также другие волнующие его детали. Заметим, что бирка на одежду бывает и временной, и постоянной. Постоянные бирки на одежду содержат информацию по уходу за вещью. Область применения подобных элементов довольно широка. Наша организация при изготовлении бирок обязательно учитывает все особенности технологического процесса, предлагая заказчикам только качественную продукцию.

Креативный подход

Сотрудники нашей компании всегда смогут найти креативное решение, в соответствии с целями заказчика. И даже изготавливая бумажные пакеты с логотипом, мы гарантируем высочайший профессионализм и заинтересованы в том, чтобы заказчик остался доволен результатом, а изделия были заслуженно оценены покупателями.

Заказывая рекламно-полиграфическую продукцию, организация не только благоприятствует повышению продаж, но и узнаваемости торговой марки, что, в свою очередь, даст отличный результат.

Кроме должного качества, мы предоставляем лучшие цены, квалифицированную помощь и индивидуальный подход. Развивать с нами свою фирму не просто экономно, но и интересно.