Работа в Харькове. Должность – риэлтор в АН “Аверс”


Рынок недвижимости – обширное поле для продуктивной деятельности инициативных людей. Все те, кто хотят занять должность риэлтора, боятся сразу же влиться в деятельность агентства недвижимости, поскольку у них нет навыков и знаний для исполнения обязанностей. В большинстве случаев достаточно пройти обучение, чтобы любой человек сориентировался и смог расти на новом поприще.

Обучение профессии риэлтора происходит в самом агентстве

Агентство недвижимости “Аверс” предоставляет возможность пройти обучение по специальности «риэлтор». Зачисление в штат агентства раскрывает новые возможности для заработка и предоставляет гарантию безопасности. Основным преимуществом этого предложения является то, что им смогут воспользоваться люди без опыта. Им не доведется с первого дня выполнять обязанности профессионального агента, а высококвалифицированные наставники помогут в усвоении знаний и получении навыков.

АН “Аверс” приглашает на работу в слаженный коллектив

АН предоставляет услуги уже более 25 лет, за этот период была выработана система его деятельности, каждый специалист становится звеном в цепи между новым покупателем и владельцем объекта недвижимости. В штат агентства недвижимости входят не только непосредственно агенты, но и менеджеры, юристы и нотариусы. В данный момент на счету агентства недвижимости “Аверс” уже более тысячи успешных сделок, и за каждой из них стоят специалисты, получившие помощь.

Присылайте резюме на страницу нашего сайта, которую вы можете найти по запросу “риэлтор Харьков работа“. Наша компания предоставит все необходимые условия для успешной работы.

Обязанности риэлтора в АН

Риэлтор имеет четкий список прямых обязанностей, работа в агентстве недвижимости для него заключается в том, что он будет:

  • анализировать сведения о недвижимости, выставленной на продажу;
  • обрабатывать информацию, полученную от желающих купить объект;
  • показывать объекты недвижимости будущим покупателям;
  • проводить презентации;
  • проводить первичные переговоры.

Важно! В обязанности риэлтора не входят:

  • сбор сведений об объектах;
  • решение юридических вопросов;
  • проведение сделок купли-продажи объектов недвижимости;

Суммируя вышесказанное: работа в компании “Аверс” станет хорошим способом иметь неплохой заработок, размер которого не урезан верхним пределом и исключительно зависит от трудолюбия и настойчивости человека. А чтобы он не допустил ошибок, ему поможет АН “Аверс”.